Der FC Condor Antersberg stellt sich vor!

Interesse an einer Flugausbildung? Auf Vereinssuche? Mal mitfliegen? Weitere Informationen:

Verein, FlugausbildungPreislisteFlugzeugparkFlugplatz sowie unsere OLC Flüge

Liebe Mitglieder,

um die Sicherheit unserer Webseite zu steigern wurde diese komplett überarbeitet.

Das Design und die Menüstruktur wurden soweit wie möglich übernommen. Die bisher bekannten Anmeldedaten für den vereinsinternen Bereich sind weiterhin gültig.

Bei Problemen mit der Anmeldung oder im allgemeinen mit der Webseite, wendet euch bitte an Johannes Kriwanek oder Christoph Schwaiger

Die neue Internetpräsenz des FC-Condor Antersberg hat verschiedene Zugriffsebenen. Der Inhalt wird abhängig von der jeweiligen Nutzerebene angezeigt. Vereinsinterne Termine, zum Beispiel, werden nicht auf der öffentlichen Ebene dargestellt. Daher empfiehlt es sich immer für Vereinsmitglieder, sich anzumelden wenn man www.fc-condor-antersberg.de besucht.